? 您当前的位置 :首页 > 掌上消费 > ?>? 正文 ?

?
意味着媒体:技术赋权将成为户外广告发展的关键
发布时间:2019-09-20 02:43:23 ??来源:南方热线
?

  

无处不在的屏幕,加上大数据和人工智能技术的创新,正在改变传统户外广告广泛传播并注入智能血液的模式。过去四年,户外广告市场的年复合增长率为18.2%,规模达到456.1亿元,有效地刺激了离线广告规模的增长。

在互联网时代,用户接触到的互联网屏幕不再仅仅是手机,而是习惯于现场使用大屏幕的互联网信息和内容。可以看出,在线和离线的整合和传输模式已经成为一种新的选择。

可以预见,未来几年,广告屏幕运营商将专注于升级,网络电子屏幕将成为广告屏幕的主流,占据绝大部分市场份额。随着需求和创新的变化,户外广告迎来了新的发展机遇。以媒体为代表的创新型户外广告平台正在出现。随着广告效率、效果和技术经验的全面提高,广告商可以突破线下界限,全面报道营销路径。

艺白传媒是上海意白网络科技有限公司成立的户外广告服务提供商,致力于开发户外屏幕频道资源,准确交付广告业务。它以其强大的商业模式和丰富的软硬件解决方案,在大数据技术的支持下,快速整合了300000多个户外屏幕资源,触及了消费者多场景生活的瞬间,捕捉了当前乃至未来的食品、服装、住宅、工作、娱乐等日常生活场景的变化,提高了离线屏幕,突破了资源壁垒,实现了广告商一站式智能投递。协助发展数码户外通讯。

据了解,媒体已经整合了整个离线消费场景,包括商务、办公大楼和社区电梯电子屏幕终端、便利店和无人售货机、酒店和电影院、智能停车场、快速箱、巴士亭、高速火车站、机场等,为广告商提供更多的流通路径和广播方式;同时,基于对意义媒体的智能分析,结合人群肖像画、兴趣偏好分析、目标区定位等功能,准确锁定目标场景人群。

未来户外广告的发展将取决于技术的进步,广告技术的发展将降低传统广告的维度,这意味着媒体将通过技术引擎使广告商更节省成本和更经济,并大大提高广告的表现价格比,这将继续在深化、细致、彻底、在线和离线的道路上工作。

上一篇:为什么国内消费者喜欢苹果,更喜欢华为?这四个原因值得一提!
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 意味着媒体:技术赋权将成为户外... ?? 2018-09-14
· 为什么国内消费者喜欢苹果,更喜... ?? 2018-09-14
· 当你结婚的时候,请把穷人排除在... ?? 2018-09-14
· 几天前,小米宣布正式推出网上购... ?? 2018-09-14
· 光与影见证了西安商业趋势下市民... ?? 2018-09-14
· 早上,我的初恋在QQ上留言,询问... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
为什么广告基本上是年轻人的代言?
农民们,请注意!这三笔钱不用再...
师兄姐夫意外去世,丈夫坚持要抚...
方便旅行严重拖延消费者存款
(我妻子在夜班时抱着我回到了公...
方便旅行严重拖延消费者存款
第七个北京惠民文化消费季节到了...
因为种植真的不能只是出乎意料的...
第七个北京惠民文化消费季节到了...
五千个奖励是不能交换的,因为身...
资讯动态
·提到自主高端品牌,你或许不会想...
·为什么广告基本上是年轻人的代言?
·在餐饮业的新时代,记忆中的南塘...
·谁给了我勇气开一辆超小型汽车以...
·东风悦达起亚新一代KX5,提供2.0...
·高档家用MPV别克GL8ES豪华商务旅...
·国庆购房者的购房策略还没做好吗...
·巨峰投资独家解读:商务部预计消...
·禁止农村零售户养猪,巨大的猪肉...
·多品牌战略奏效,海兰豪斯今年上...
Copyright 2009-2011 http://www.nanfanghot.com All Rights Reserved
版权所有: 南方热线 网站 联系方式:2820847656