? 您当前的位置 :首页 > 掌上消费 > ?>? 正文 ?

?
一套阁楼双家居设计,让你一见钟情!
发布时间:2019-09-23 16:37:42 ??来源:南方热线
?

  

近年来,阁楼复式公寓的文艺风格非常流行,复式住宅照明很好,空间层次很强,在空间利用率上远远高于普通住宅,今天,与编辑一起来欣赏这组阁楼复式设计吧!

楼上卧室睡觉休息,楼下活动,一张小木桌供工作和学习,花架上放满花盆,显得充满活力,墙上的白架子上有相框书,灰色布沙发后面有装饰画,一切都充满文艺气息,空间似乎很充实。

轻沙发让人感觉轻松,大理石地板美观大方,一条棕色地毯,一张很有创意的木制咖啡桌,非常和谐。

简单、透明的楼梯设计,使空间不分裂,显得更宽阔、大方。木圆桌,非常自然简单,吊灯技术独特,独特。厨房用透明玻璃隔开,空间分割得很好。

灰色地板干净舒适,一张黑色皮革沙发,几张木制桌子,简洁时尚。沙发后面是厨房和餐厅,开放式设计使空间更加开阔和明亮。木制橱柜创造了整个厨房和楼上卧室的色彩。

楼下以白色和木质为基本颜色,浅色系色很随意,灰色沙发,全木桌,白墙,没有违规感。黑色楼梯在大气中很时尚,整体看上去很好看。

像大自然一样,被绿色植物包围着,感觉整个空气都变得清新了!房子周围的透明玻璃窗,阳光进来了,家里又亮又重。第二,墙上有非常个性化的吊灯和大海报,有很强的时尚感。放下你的思绪,远离噪音,独自坐在这温暖的阳光下,享受大自然赋予的宁静。

木楼梯间,似乎很复古,层层上下,一分为二,喜欢这种自由,追求无拘无束的空间的年轻人是不会错过的。

楼上有各种各样的花草,其中的快乐,充满了绿色和鲜花的感觉,也是一种乐趣,让疲惫的心灵得以释放。

上一篇:对后95代人来说,烧钱、盲箱经济而不是盲目服从是个好生意。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 一套阁楼双家居设计,让你一见钟... ?? 2018-09-14
· 对后95代人来说,烧钱、盲箱经济... ?? 2018-09-14
· 魔兽世界:战斗中的几个精美设计... ?? 2018-09-14
· 人们称它为朴素的外表。为了变丑... ?? 2018-09-14
· 厨房里的它给厨房增加了一些水,... ?? 2018-09-14
· 精致的糕点+时尚的茶,茶帝王的... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
星期四的水上咖啡厅打折日,这些...
为什么职业体育项目中经常会有不...
西部数据推出新的人工智能和物联...
研究证实,长期饮用含糖饮料会导...
5中型SUV免费升级7款,图观L真诚...
人们称它为朴素的外表。为了变丑...
原来很久没看过这么好的泰剧了,...
展示出潜在的无限魅力-戈曼汀·...
5中型SUV免费升级7款,图观L真诚...
快乐时刻笑话:我第一次去她女朋...
资讯动态
·法国汽车:法国汽车是所有汽车中...
·在家具的选择过程中,床垫是许多...
·他们中的大多数人都不知道这种赚...
·有一个叫乔欣的小康,看到她初中...
·#汽车检验#大众惠腾,大众豪华旗...
·意味着媒体:技术赋权将成为户外...
·为什么国内消费者喜欢苹果,更喜...
·当你结婚的时候,请把穷人排除在...
·几天前,小米宣布正式推出网上购...
·光与影见证了西安商业趋势下市民...
Copyright 2009-2011 http://www.nanfanghot.com All Rights Reserved
版权所有: 南方热线 网站 联系方式:2820847656